Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:33 

Ко мне приставали!!!!

Dory
Сегодня со мной произошёл жуткий случай.У меня очень серьёзный экзамен через несколько дней.И я хожу готовиться к одному моему одногрупнику.Ну, мы с ним в хороших отношениях и я попросила мне помочь.Он очень умный, всё(ну, многое) знает.А т.к. я халявлю в течение семестра...Так вот.Прихожу я к нему сегодня(не в первый раз).Сидим, учим.Я сижу на диване, а он передо мной на стуле.Близко, так, что мои ноги между его ногами находятся.Он мне объясняет, я слушаю.Он понемногу начинает гладить мои коленки.Но не очень навящего.Я не замечаю.Но потом он как-то всё больше и больше это делает.Я думаю:"Что за фигня".Но молчу и типа ничего не замечаю.Мы одни в комнате и всё как-то двуслысленно выглядит.Как будто он это всё делает под столом в комнате, где много людей.Он понимает, я понимаю, но оба сидим с каменными лицами и учим, как будто ничего не происходит.
Мне он совсем не нравится.Но типа неудобно-я ему обязана, что он меня учит.Я начинаю заводиться.В смысле возбуждаться.Это звучит ужасно!!!!Кошмар.И ничего не могу с собой поделать.Совсем не думаю об учёбе.В голове мелькают жутко неприличные вещи.Я не могла его оттолкнуть и поэтому терпела, но не могла.Хотела (не его-просто хотела)!!!Отгоняла эти мысли.Потом он вышел из комнаты.Мне захотелось плакать, захотелось уйти домой.Но я не могла. Я просто оказалась в безвыходном положении.Потом я пересела, чтобы он ко мне не прикасался и мы продолжили учить как всегда.Завтра я опять к нему пойду.Противно.

Мне сегодня снился сон.Как будто мне снова позвонили и молчали в трубку.Я сказала:"Привет, молчун, как дела.Поговори ты наконец со мной!" И тут начали дышать в трубку, а потом говорят шепотом:"я пьяный, не могу говорить".Я не понимаю, кто это.Но потом он ещё что-то говорит и я понимаю, что это Саша.Он говорит мне, что любит меня, но не может быть со мной, потому что типа я такая.Не уверена, но смысл слов был, что он меня стыдится перед другими и лучше будет без меня и страдать, чем со мной.Вот.После этого сна я начала сомневаться, что тот звонок был не сон.

Мне уже лучше.Потихоньку мои чувства угасают.Я пытаюсь думать о другом человеке.Ко мне в гости человек приезжает из Новгорода(кстати его зовут Саша).Он в меня влюблён.Вот.Я тоже могу в него влюбиться.

URL
Комментарии
2005-06-20 в 01:38 

IC-Oddish
Psychosomatic addict insane
бля.
при всем моем уважении к вам обоим.

2005-06-20 в 01:41 

Эх,Родина мать!!!!!!!
Страсть свою иногда надо сдерживать, именно этим мы отличаемся от животных :)

2005-06-20 в 01:44 

Dory
А как мне неприятно!!!!

URL
2005-06-20 в 21:54 

Безвыхожные ситуации самое ужасное... ещё хуже то что тебе придется идти туда ещё раз...

2005-06-20 в 22:57 

IC-Oddish
Psychosomatic addict insane
~J.p.k.~
почему придется?
можно и не ходить...

2005-06-21 в 22:09 

IC-Oddish но ведь она хочет сдать экзамен и если я правельно поняла то он может ей в этом хорошо помочь. Поэтому ей туда и придётся идти ещё раз..

   

Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.

главная