20:36 

Письмо моей первой любви

Dory
Написала ему сегодня:

Слушай, сегодня иду я значит в банкомат, деньги получать...а холодно, так идти не хотелось. Но нужно было кое что купить. Пошла. Иду я и вижу на дорожке перед домом парень на скейте катается. Вот, думаю, классно ему ,на скейте катается. Он был такой..ну не то чтобы маленький ..ну вобщем лет 17,может 19 на вид(а видела я его с метров 15,да и сумерки уже были). Лица я его не разглядела. Он катался не очень хорошо, что-то там у него не получалось,но он катался и это было КРАСИВО! Ну..для меня то есть. И думаю я: какой классный парень! Надо подойти и познакомиться( следует упомянуть что я НИКОГДА не знакомилась на улице просто так). Даже не задумалась,удобно это или нет. Даже шаг замедлила. Но потом подумала,что пойду я деньги возьму,а на обратном пути подойду,может время какое спрошу:) Иду дальше и понимаю,что он действительно мне понравился. Не то,чтобы я влюбилась,хотя...(?) Кепочка у него была надета задом наперёд. И вдруг у меня появилось такое знакомое чуство... Не могу точно описать,но мне стало очень хорошо,легко,бабочки в животе...И тут до меня доходит! Когда-то,лет 7 назад, я испытала то же самое. С первого взгляда...любовь....,ну это я правда потом признала. А в тот момент я ни о чём и думать не могла. Мне было...просто хорошо. Я решила,что просто необходимо с ним познакомиться. Быстро шла к банкомату,отстояла очередь, иду обратно. Но вот тут мне стало очень страшно. А вдруг не понравлюсь,а врдуг ещё чего-нибудь... Хотя разумом понимаю,что всё это глупости...просто подойти и поговорить.Но боюсь. Подхожу ближе...хочу его поскорее увидеть,но вместе с тем почти ХОЧУ чтобы его там уже не было...чтобы я не подходила,чтобы не делала этот шаг,чтобы просто всё как-нибудь само собой рассосалось. И мне было ОЧЕНЬ СТРАШНО(!!!!) Вобщем подхожу,вижу его...а к нему друг подошёл,говорит с ним. Думаю...нет! Ну...не могу же я так,вот если бы он был один. И этим себя оправдывая иду в магазин. Спустя несколько метров уже на место страха приходит разум (и чуства!!), и я думаю,вот схожу в магазин,а потом с собаками типа пойду погуляю туда. И тогда уже... Когда я подходила опять(в который раз!?!-в 3) к тому месту,было уже почти темно. И снова я почуствовала приступ страха. "Нет!Не делай этого!!!!Ты не хочешь! Ты ему не понравишься!!! У него обязательно кто-то есть! Дура!!Всё равно не сможешь!"-вот примерно мои мысли(вкратце).Подхожу...сердце учащённо бьётся...вот этот поворот...и никого нету:( Я постояла...насладилась моим мимолётным чуством(мне и сейчас так хорошо:)...бабочки...счастье,почти эйфория). И немного грустно,что в который раз я поступила так... Я чуствовала себя четырнадцатилетней маленькой девочкой...не было ничего: не этих семи лет, ни какого либо опыта в отношениях с парнями.

Хочется сказать,что такое же чуство я испытала с тобой...тогда 7 лет назад..именно ты. И то,что было потом,мои страхи и сомненья я тоже испытывала, ты помнишь(?). И этот парень напомнил мне именно тебя! Ты был такой же! Беззаботный и счастливый. Где же ты теперь, Антон из Удранки?
Это была моя первая любовь...Она до сих пор со мной. Мне всё ещё 14. Мне точно также страшно...и так же хорошо как тогда. Это прекрасно, большое спасибо тебе за это.

URL
Комментарии
2006-11-06 в 17:56 

Равнодушие – чувство среднего рода...(с)
да...так странно было это читать...как книгу...

2006-11-09 в 01:15 

Dory
Фанка Спасибо....просто настроение нашло

URL
2006-11-09 в 15:14 

Равнодушие – чувство среднего рода...(с)
да...хорошо получилось!!!

2006-11-10 в 01:53 

Dory
Фанка постараюсь если вдруг повторится опять писать

URL
2007-05-23 в 02:56 

Денди_Ли
тебе что то не дают? возьми это сам!
ой...у мя такие же чувства были!...и всегда так страшо...при том...что я знаю что у мя получится...все равно страшно..последнее время могу перебороть ся

   

Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.

главная